20. September 2018
Suchst du eine neue Herausforderung?

18. September 2018
Großer Mal- und Bastelwettbewerb
Helfen Sie uns alle unsere Gebäude zu schmücken mit Bildern und Collagen zum Thema "Gottes Welt ist bunt - ich mag am liebsten ..."

Vom 1. Oktober bis 31. Dezember 2018

21. September 2017
Auf der Großbaustelle geht es Stein auf Stein voran

15. Juni 2017
Fronleichnamsprozession 2017
Die Fronleichnamsprozession führte auch über das Stiftungsgelände

11. Juni 2017
Glockenguss für die Stiftung Carolinenheim
Das Highlight des Thüringentages 2017: ein Glockenguss bei 1.150 Grad Celsius. Die Stiftung wird für den Klangkörper einen würdigen Platz finden!

6. Mai 2017
Inklusionstag in Apolda
Ein gelungenes Inklusionsfest 2017 mit einem super engagierten Team der Stiftung Carolinenheim Apolda

13. April 2017
Johannes Selle (MdB) zu Besuch im Carolinenheim
Anlässlich seines Besuches gab es einen Impulsvortrag über Zuwanderung im Zusammenhang mit christlichen Werten und eine sehr nette Diskussionsrunde hinterher. Danke für den Besuch!

Freiwilliges Engagement & Ausbildung     10. März 2017
Vom freiwilligen Engagement zur Ausbildung
Wir bieten Praktikumsplätze für Heilerziehungspfleger/in und Altenpfleger/in

23. Februar 2017
Spatenstich bei der Stiftung Carolinenheim Apolda
Start des Baugeschehens für drei Erweiterungsneubauten auf dem Weg zum Pflege- und Betreuungscampus. Ganzheitliche Pflege- und Wohnungsangebote der Stiftung sollen erweitert werden.

7. Januar 2017
Stiftung Carolinenheim investiert fünf Millionen Euro in Neubau in Apolda
Auf dem Gelände der Stiftung Carolinenheim Apolda entstehen durch umfangreiche Erweiterungsneubaumaßnahmen in drei separaten Gebäudekomplexen insgesamt 24 Plätze für Ambulant Betreutes Wohnen, 10 Plätze für Gäste der Tagespflege sowie 12 Plätze für Intensivpflege.